2020年已經過了一半,今年的行業遭遇了比新國標還要強烈的沖擊,荒廢的第一季度,重建的第二季度,整個行業都籠罩著要重新出發的決心與希望。


年中之際,整個行業都需要“重新出發”。第三季度是品牌實現全年目標的關鍵季度,到底哪些發力點才是品牌搶占市場的關鍵?亂世磨英雄,逆勢造奇跡,在年中這個關鍵的轉折點,誰才能夠快速回血?


為此,電動車時代網特推出專題欄目“年中對決”,為行業人士提供參考。


本期推出第一篇報道年中對決 | 愛瑪:上半年布局完成,800萬的戰場已全面引爆!》


01

品牌實力靠背


愛瑪作為電動車行業的“時尚教主”,品牌實力一直不容小覷。今年人民日報更是直接發文點名,實力報道《愛瑪電動車 創新驅動企業升級 全球銷量4100萬輛》。愛瑪成為了首個被官方媒體認證的行業領導者!




作為業界公認的“漂亮的實力派”,愛瑪連續9年榮獲中國品牌力指數行業第一!




愛瑪每年都都會開發全新品類以滿足市場需求,也為行業提供實時的市場導向。周杰倫十二年長情代言為愛瑪建立了良好的口碑,多方經銷商與愛瑪一起成長,并成為愛瑪堅定的一份子。


多年如一致的好品質,獨特的時尚嗅覺,不離不棄的合作伙伴,讓愛瑪這棵大樹根基越來越穩,即使面對2020年的“全民大考”,愛瑪依然能夠迸發出新的活力,帶領行業繼續乘風破浪!


02

產品夯實備戰基礎


“安全出行”是2020的年度熱詞,相比起成年人,兒童出行更讓人傷腦筋。愛瑪的全新品類袋鼠車就首度出征藍海,快速抓住消費者痛點,躲避行業中爭斗的電摩紅海,另辟蹊徑。




不僅是全新品類出擊,愛瑪還開發子品牌進行市場的全面包抄,時尚依舊但更有味道。這是愛瑪進軍高端市場的一大舉動,復古邊三輪既能滿足通勤,又能滿足年輕人撒歡玩樂,讓電動車更多可能地參與到年輕人的生活中。




03

流量出手,話題引爆


一場《周游記》,周杰倫、林俊杰、劉德華、蕭敬騰、謝霆鋒等頂級流量紛紛為愛瑪電動車引流。愛瑪載著粉絲們的心跟隨著《周游記》周游各地,多次引爆話題,引起全民關注,這也為愛瑪今年的火爆埋下了伏筆。




一首《mojito》登頂QQ音樂榜首,僅一夜,超過300萬人預約2020全新數字單曲《Mojito》,當前銷量已超200萬張,獲鉆石唱片認證。代言人持續引爆的話題、粉絲效應也為愛瑪具有更大的品牌溢價能力。




04

發起全國號角


“掘地三尺,800萬勢必達成”是2020年愛瑪叱咤風云的決心與魄力。




愛瑪近幾年不斷進行愛瑪商學院的培訓和分享,對終端進行軟硬件的升級,對渠道進行優化升級,這在去年和今年都展現出了巨大的能量。


今年愛瑪率行業之先開創私域流量營銷模式,真正實現數字化的精準營銷,讓品牌與消費者之間距離更近。由線上的創新品類直播發布會“線上+線下”的電商模式與社群運營模式,愛瑪全方位出擊!




首戰徐州22萬輛的訂單是愛瑪全力恢復線下渠道的鐵證。旺季來臨,愛瑪率先出擊,品牌與經銷商雙方都充滿了干勁,這也是愛瑪這么多年依然能穩居第一的原因!





2020年已經過半,有人在感嘆上半年就這樣浪費,但愛瑪卻用上半年進行了下半年的布局。愛瑪的800萬之路一直在繼續,而且持續爆發中!下半年愛瑪還會有什么樣的創新,我們拭目以待!


轉載請注明來源:http://www.tfnxpy.tw/html/202007/68415.html