2020已經過半,適者生存優勝劣汰是社會的生存法則。行業內許多品牌在上半年完成布局,好迎接下半年旺季的到來,再度經歷大洗牌,到底哪些品牌顯現出了超強的抗壓能力,極快地反應能力以及巨大的發展潛力?哪些又是更值得合作的品牌呢?


為此,電動車時代網基于品牌聲望、市場占有度、消費者口碑以及疫情期間的變通布局,選出行業前十可以考慮合作的品牌,僅供經銷商參考,不作商用。




01

雅迪電動車:龍頭王者


聯合其他制造業高水準品牌一起聯合登上央視網特別制作節目《人人都愛中國造》的雅迪電動車,被認定為中國最高水準的電動車制造水平,孟非、無錫市長等大咖親自為雅迪電動車帶貨,可見雅迪電動車在行業中的地位!




今年王牌產品M6、E6、T9等都為今年的旺季備足了彈藥。凸極電機的國際領先水平也讓行業有了一大進步,成功實現電動車跑得遠還跑得快。




02

愛瑪:全球銷量4100萬


人民日報實力報道愛瑪的行業領先地位,全球累計銷量4100萬!愛瑪的時尚、創新打造了全新的電動車時代,實現了從中國制造到中國創造的完成,當之無愧的國貨之光!




上半年愛瑪的創新品類袋鼠車、子品牌小帕開辟了簡易時尚的新戰場,提供了更多選擇,提供更美好的出行方案。愛瑪今年贊助的《周游記》也讓周杰倫的粉絲效應發揮到極致,為愛瑪800萬的目標加快了腳步!




03

新日:王者歸來


今年新日發布了超戰略,“超高端智能鋰電車 鋰電保5年”全新定位讓新日大有王者歸來的風范。超高的線下曝光量,加上線上多名明星大咖帶貨,讓新日走進年輕人的視野。




04

臺鈴:品牌勢能全面爆發


今年臺鈴攜手多個頂流IP,實現擴大品牌聲量,極大地振奮經銷商的信心!臺鈴代表中國品牌登頂珠峰,迎來高光時刻?;①S、猛獅等多款電摩,都體現出了現代中國高水準的電摩水平!




臺鈴還攜手頂級IP《奔跑吧》登陸了浙江衛視、騰訊和愛奇藝三大頂流平臺,借勢大IP帶來超大流量,實現流量到銷量的強轉化,下半年爆發勢頭依然很強!




05

小刀:增量王者


作為去年的增量王者,小刀今年的火爆繼續。幾場眾籌都是幾分鐘全部結束,這樣的火爆程度加上簽約國民女神佟麗婭都在預告著小刀將會繼續延續上一年的輝煌,再創高峰。




06

立馬:中國品牌500強


“中國品牌500強”立馬今年發展勢頭迅猛,大有逆風翻盤的趨勢。立馬河南、河北、浙江三大超級工廠已經正式竣工,產能上必定會有大的提升,斥資5億尋找優秀經銷商,更是立馬布局全國市場,發展的自信與決心。




07

綠佳:豪氣發展,實力雄厚


2020一開年,綠佳投放2.2億,正式開始布局“三三三戰略”;疫情爆發后,投資2億與合作伙伴共克時艱。綠佳第六大基地落成,產能大幅上升,1500門店上線,同時斥資1億首創直播招商訂貨會。綠佳今年發展勢頭十分迅猛!




08

綠源:線上銷售潮頭


綠源今年發布的黑科技液冷電機成為旺季競爭的大絕殺武器。不僅在產品技術方面有了大的創新,綠源還成為了線上銷售潮頭,進入了直播女王薇婭直播間,最終銷量7348臺,單品銷售額破1148萬,遠遠打破了電動車線上銷售記錄。



09

金箭:性價比之王


有著性價比之王之王的金箭電動車較早完成了全品類戰略布局占位,奠定了金箭中國電動車性價比之王的地位。金箭在全國進行終端形象店換新顏改革,加大廣告投放力度,這些都為旺季競爭增加了優勢。




10

歐派:視品質如生命


“視品質如生命”的歐派在今年依舊延續著好品質,與開心消消樂的合作更是讓歐派有了“國民車”的印象?!笆Y欣+優質+頂流IP”組合拳出擊,2020年歐派會有更大的優勢!



轉載請注明來源:http://www.tfnxpy.tw/html/202007/68419.html