2020年愛瑪鐵軍使命:“掘地三尺,800萬勢必達成”。

電動車行業逐漸步入硝煙四起的第三季度,愛瑪全國攻勢一觸即發!

上半年受疫情影響,行業從普遍低迷逐漸恢復。愛瑪線上線下全方位布局,影響全國終端,帶領行業節奏并助力經銷商,實現多贏!




在過去的半年中愛瑪都在不同的階段,可謂是乘風破浪深挖渠道,不到頂峰誓不還的決心朝著鐵軍使命往前沖!半年來力證愛瑪的成功絕非偶然,王者風范和扎實的根基讓人為之震撼!這次愛瑪發布了7月7日《新品類&新風尚潮流趨勢發布會》的消息,下半年的首次發布會。顯然,此次發布會將是引領愛瑪下半年的發展趨勢,必然會掀起一波新浪潮!


王者風范



4月22日,中國品牌評級權威機構Chnbrand重磅發布2020年(第十屆)中國品牌力指數SM(C-BPI?)品牌排名,愛瑪連續9年蟬聯“C-BPI中國電動自行車行業品牌力”第一名。愛瑪連續9年榮獲中國品牌力指數行業第一!




6月11日,人民日報官方發文,報紙刊登實力報道《愛瑪電動車 創新驅動企業升級 全球銷量4100萬輛》,報道愛瑪創新驅動企業升級,全球累計銷量4100萬!


徐州首戰,威震中原




愛瑪“直面競爭 善戰必勝”徐州旺季征動員會,一小時報單訂貨量226750臺!打造五公里內的私域流量圈,社群運營布局,加速線上線下渠道融合,深入市場一線幫助經銷商,為經銷商提供資進支持備戰旺季等舉措!


618嗨購節 創領新時代




本次618京東公布數據中,愛瑪占據多項第一,618當天小蜜豆成交量破萬臺,成交量是去年同期增長的好幾倍!




“不經一番寒徹骨,怎得梅花撲鼻香“。創新營銷時代,電商營銷傳播、線上線下滿分操作。雙向接軌流量轉化,覆蓋全國終端,助力經銷商實現共贏!過去的半年在一場疫情之下,憑借愛瑪產品過人之處和品牌的市場號召力,全力支持經銷商使愛瑪1~5月份銷量同比增長35%,以日銷量突破77170臺的驚人速度橫掃市場。


每次愛瑪的新動作都是一次行業的升級,此次愛瑪下半年首場發布會將是行業下一步的節奏指導!近期的動作都全方面建設品牌的領導地位和對經銷商的支持。本次的發布會無疑是愛瑪新季度王者回歸的實力,同時無疑從不同層面上提升經銷商的信心。將如何在下半年縱橫市場,和緊抓風口主動出擊的策略等重要信息。行業將掀起一波怎樣的新浪潮?2天后,我們拭目以待!


轉載請注明來源:http://www.tfnxpy.tw/html/202007/68427.html